Что такое Анотен и с чем его едят?

 /   /   /   /  Что такое Анотен и с чем его едят?
Что такое Анотен и с чем его едят?

В современном шумном и суетливом мире стрессам и тревогам подвержены не только люди, но и их питомцы. Долгие разлуки в рабочее время, шум города, грозы и салюты, переезд, появление нового члена семьи, конкуренция с другими животными и отсутствие внимания – все это стресс, который можно избежать и с которым можно бороться.

Успокоительные средства
Анотен

Что такое Анотен

Изучив все факторы стресса и внутренние механизмы борьбы с ним, мы создали Анотен – инновационный препарат для ветеринарного применения, предназначенный для лечения проявлений тревоги и стресса у собак и кошек. Активный компонент Анотена оказывает успокаивающее и противотревожное действие, улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок, обладает ноотропным, нейропротекторным и антиоксидантным эффектом.


Как применять Анотен

Не секрет, что каждый питомец уникален, поэтому мы решили сделать лекарственную форму, которую можно принимать по-разному. Разведите суточную дозу Анотена в миске с питьевой водой, смешайте с влажным кормом или растворите в небольшом количестве воды и дайте животному с помощью ложки или шприца-дозатора. Выбор способа применения зависит только от предпочтений именно вашего любимца.


Как действует Анотен

Что же произойдет, если ваш питомец будет принимать Анотен? Исследования показали заметное улучшение эмоционально-психического состояния кошек и собак, снижение уровня напряженности, агрессии и страха. Улучшения происходили и с точки зрения готовности животного идти на контакт, послушания и понимания человека. 1 Конечно, любая проблема индивидуальна, но большинство вызванных стрессом сложностей с поведением можно решить правильной дрессировкой, а применение Анотена поможет облегчить состояние животного. Важно правильно понять причину тревоги вашего любимца и вовремя принять меры, ваш питомец скажет вам спасибо за заботу и внимание.

1 Карелина Е.А., Ганина К.К., Космачев В.Н., Тарасов С.А. Применение Анотена при тревожности и стрессе у кошек: результаты слепого плацебоконтролируемого исследования. Российский ветеринарный журнал. 2018; 3: 19-22.